Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Летняя спартакиада АО «Транснефть-Прикамье»

Картинка

2 по 4 сентября прошла традиционная, но в то же время и торжественная ежегодная спартакиада среди структурных подразделений АО «Транснефть-Прикамье». В этом году, как и другие мероприятия, она была посвящена 70-летию АО «Транснефть-Прикамье». Около 200 работников из шести филиалов акционерного общества соревновались на спортивных площадках Молодежного центра «Волга», расположенного в живописном уголке Лаишевского района Республики Татарстан недалеко от города Казань.
Приветствуя участников соревнования на торжественном открытии, генеральный директор АО «Транснефть-Прикамье» Роберт Галиев отметил, что в коллективе развиваются и появляются новые имена, которые предпочитают здоровый образ жизни, занимаются спортом, что помогает людям добиваться поставленных целей не только в спорте, но и в повседневной жизни. Также проведение именно таких мероприятий укрепляет корпоративный дух.
Наше предприятие стремительно развивается, в то же время сохраняются преемственность поколений, добрые традиции – подчеркнул председатель профсоюзного комитета АО «Транснефть-Прикамье» Альберт Бахтияров. Он пожелал всем достойных побед и дружественных состязаний.
Участники летней спартакиады боролись за первенство по шести дисциплинам: легкая атлетика, эстафета, настольный теннис, волейбол, футбол и плавание.
Спартакиада определила сильнейших спортсменов, как в личном, так и командном зачетах.
В традиционном для спартакиады командном виде спорта – футболе очередной раз продемонстрировала свое спортивное мастерство команда Пермского РНУ. В волейболе золото завоевала команда Казанского РНУ, а в эстафете по плаванию на первое место вышли спортсмены Ромашкинского РНУ.
По результатам упорной борьбы обладателем кубка победителя летней спартакиады - 2019 в общекомандном зачете стала команда Ромашкинского РНУ, заняв первые призовые места сразу в трех видах соревнований. Второе и третье места распределили между собой сборные Пермского и Альметьевского РНУ.


Вернуться назад

 
-
-