Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Зимняя спартакиада ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Картинка

1 и 2 февраля горы Лаго-Наки встретили участников XVIII Зимней спартакиады ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» свежевыпавшим снегом и ярким безоблачным небом.

Проведя традиционное построение команд в честь открытия спартакиады, председатель объединенной первичной профсоюзной организации А.Н. Махринов и главный судья соревнований В.В. Морозов объявили начало соревнований, которые стартовали со скоростного спуска лыжников.

Несмотря на то, что смогли принять участие лишь 7 команд, соревнования прошли невероятно задорно и драйвово. Группы болельщиков не успевали оглянуться, как финишировал очередной спортсмен, настолько высокие скорости развивали наши лыжники, ведь их подбадривал своим примером сам главный инженер Общества Вячеслав Морозов. Лидером в данной дисциплине, как и в эстафете, оказалась команда «Фишт», второе время показал спортсмен «Черноморья», а бронзовая награда досталась одной из двух девушек-участниц, представительнице команды «Краснодар».

Лыжников на трассе сменили сноубордисты, порадовав болельщиков не менее зрелищными спусками. В данной дисциплине места распределились немного иначе: «Краснодар», «Фишт», «Кубань».

Год от года на спартакиадах, организованных ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», выступают наши коллеги из ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго», и выступают вполне достойно. Именно они в нелегкой борьбе завоевали золото бобслея, оттеснив «Кавказ» и «Дон» на 2 и 3 места соответственно.
В продолжение все спортсмены собрались на старте для участия в эстафете. Лыжникам после стремительного спуска следовало без промаха закрыть 5 мишеней и передать эстафету бобслеистам, следующим на финиш в два этапа. Буквально на пару секунд команда «Черноморье» опередила «Краснодар», финишировав второй. Лидерами эстафеты оказались «Фишт».

Традиционно зимняя спартакиада заканчивается творческим конкурсом – лепкой снежной фигуры. Фантазии конкурсантов не было предела, но судьям все же пришлось выбрать бронзовым призером фотоаппарат «Краснодара», серебро поделили русская печка «Дона» и хроника жизни замечательного человека «Кубани», а золото досталось снежному городу, построенному всего лишь за час командой «Кавказа».

Закрытие XVIII Зимней спартакиады прошло на очень позитивной ноте, так как оно ознаменовалось не только награждением призеров, но и пожеланием профсоюза и руководства развивать молодежное движение Общества, в связи с чем нас ждет впереди множество новых и не очень, но таких полюбившихся, мероприятий.
Ведь мы всегда в движении!

Зубкова Юлия
специалист ОППО
ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт"


Вернуться назад

 
-
-
-
-