Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

«Башнефть-Переработка»: охрана труда - на первом месте

Картинка

Смотр-конкурс на звание лучшего уполномоченного по охране труда прошел на предприятиях ППО «Башнефть-Переработка». В этом году за звание боролись более 20 уполномоченных.

Смотр-конкурс проводится ППО «Башнефть-Переработка» второй год, в нём участвуют лучшие уполномоченные от структурных подразделений филиалов ПАО АНК «Башнефть» - «Башнефть-Уфанефтехим», «Башнефть-Новойл», «Башнефть-УНПЗ». Конкурсанты оцениваются по трем параметрам: показателям проведенной уполномоченным работы за прошедший год, результатам тестовых заданий и собеседованию с членами экспертной комиссии по вопросам решения ситуационных задач. В составе экспертной комиссии Председатель ППО «Башнефть-Переработка» Айрат Нураев, заместитель Директора филиала по ПБОТОС Роман Севастьянов, Технический инспектор труда ППО Виль Саттаров и менеджер ИСУ ПБОТОС отдела охраны труда Оксана Здорик.

Каждый из 20 конкурсантов показал хорошие знания теоретического материала и практической работы. По итогам смотра-конкурса второй год подряд лучшим уполномоченным по охране труда был признан Станислав Буриков (Топливное производство «Новойл»). Второй результат показал Григорий Карпенко (Газокаталитическое производство «Новойл»). Третьим стал Ильшат Валеев (Товарное производство «Новойл»).

Подтвердить свой статус Станиславу Бурикову было несложно, все теоретические знания он применяет на практике ежедневно: «Я рад победе в конкурсе! Работа в качестве уполномоченного по охране труда – большая ответственность, которую разделяют всё большее количество людей. Растет и их профессионализм. В этом году все участники конкурса показали хорошие результаты. Главное, что у всех есть позитивные результаты работы, которые могут послужить хорошим стимулом для развития в качестве уполномоченного по охране труда».

Все участники конкурса получили дипломы, знаки уполномоченных по охране труда и методическую литературу. Следующий этап для победителей - смотр-конкурс на уровне МПО «Роснефть», который пройдет в апреле.


Вернуться назад

 
-
-
-
-