Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Безопасность глазами сибурят

Картинка

Творческий конкурс, посвященный безопасному поведению детей и взрослых в различных жизненных ситуациях, проведён первичной профсоюзной организацией «СИБУР» среди детей сотрудников предприятий компании.

В конкурсе приняли участие юные художники и видеоблогеры из Тобольска, Твери, Балахны и Нижнего Новгорода. В форматах рисунков и видеосюжетов дети рассказали о пожарной безопасности, правилах поведения дома, в лесу, на даче и так далее.

картинкаМихаил Пирог из Твери представил свой вариант басни «Ворона и лисица» – остроумная зарисовка посвящена правилам безопасности на высоте:

- Уважаемая Лиса! Прошу предъявить наряд-допуск на проведение работ на высоте, получить средства индивидуальной защиты и пригласить страхующего работника. До устранения замечаний подъем по лестнице запрещаю! Специалист по ОТ Ворона.

картинка«Безопасность – наша жизнь» – так назвала свой рисунок Дарина Алеева из Тобольска.
- Каждый день нас подстерегает множество опасностей: на дорогах, в лесу, на воде. И только знание о том, как не попасть в беду, поможет уберечь нас и сохранить нам жизнь! – говорит Алина.

А юная тоболячка Ирина Сан в своем видеообращении рассказала о правилах безопасности для самых маленьких.

картинкаНикита Кузоватов из Нижнего Новгорода напомнил о важности знания правил дорожного движения для пешеходов. На рисунке он изобразил пешеходный переход и светофор, подсказывающий ребятам, что переходить дорогу на красный свет запрещено!

картинкаЛьву Поливину из Балахны всего три года, но он уже знает что такое СИЗ! Ведь его мама Ольга Поливина работает инженером по охране труда в ООО «БИАКСПЛЕН» и с детства прививает сыну, что безопасность должна быть без компромиссов!

картинкаЕго земляк Владислав Киселев своим рисунком показал, что нельзя фотографироваться на железнодорожных путях – это может быть очень опасно!

Авторам работ, получивших наибольшее количество откликов в социальных сетях, будут вручены призы от СИБУР Профсоюза за творческий подход и ответственное отношение к вопросам безопасности.


Вернуться назад

 
-
-
-
-