Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

СИБУР Профсоюз подвёл итоги работы за первое полугодие 2020 года

Картинка

СИБУР Профсоюз в формате онлайн подвёл итоги работы за первое полугодие 2020 года.
В сессии приняли участие все штатные работники СИБУР Профсоюза, а председатели первичных профсоюзных организаций предприятий холдинга отчитались по каждому из направлений профсоюзной деятельности, поделились результатами проделанной работы, выделив успехи и зоны для развития.
Во время пандемии СИБУР Профсоюз полностью изменил формат работы – новые реалии продиктовали не только перевод всех мероприятий и активностей в формат онлайн, но и значительно расширили спектр обязанностей.
⠀⠀⠀
По мнению выступающих, огромное количество задач в условиях удалённой работы и различных ограничений удаётся решать благодаря мобильному приложению «СИБУР Профсоюз».

картинка«В период пандемии мы получили порядка 450 обращений через мобильное приложение. Очень здорово, что оно появилось своевременно и его работа хорошо отлажена. Через него члены профсоюза получают ответы на вопросы, необходимую юридическую консультацию и подают заявления на выплаты», - подчеркнула председатель профсоюза тобольских предприятий СИБУРа Анна Горюнова.

Большая работа проделана профсоюзными организациями в Центрах поддержки семей вахтовиков.

картинка

«Конечно, нам пришлось столкнуться с новыми проблемами и задачами. Помимо проведения всевозможных культурно-массовых и спортивных мероприятий мы приняли активное участие в работе по оказанию всесторонней помощи вахтовикам и их семьям: распространили специальные информационные памятки, сформировали команду волонтёров, обрабатываем заявки по доставке продукты питания и средств гигиены, ведём сбор обратной связи от вахтовиков по бытовым условиям, представляем отчёты в штаб», - рассказала председатель профсоюза ООО «Томскнефтехим» Оксана Захарова.

картинка«Это был не простой, но очень плодотворный период. Мы получили новый и ценный опыт в сфере охраны здоровья сотрудников и продолжаем развиваться в этом направлении», - поделилась председатель первичной профсоюзной организации ООО «БИАКСПЛЕН» Светлана Лебедева. ⠀⠀

картинкаВ заключительный день сессии руководители Центров практик СИБУР Профсоюза озвучили имена самых продуктивных и результативных, по их мнению, сотрудников за последние шесть месяцев.
Итак, награды «Лучший сотрудник СИБУР Профсоюз» удостоены активисты центров практик: ⠀⠀⠀
- Анастасия Исмаилова (Томскнефтехим) и Ирина Гриценко (НИПИГАЗ) – «Социальное развитие»; ⠀
- Александра Бахматская (НИПИГАЗ) – «Укрепление здоровья и продвижение ЗОЖ»; ⠀⠀
- Екатерина Лёвушкина (СибурТюменьГаз) – «Имидж СИБУР Профсоюз»;
- Наталья Бухарова (СИБУР Тобольск) – «Экономика и финансы»; ⠀⠀⠀
- Оксана Захарова (Томскнефтехим) – «Обучение и развитие». ⠀⠀

картинка
«Эту награду мы присваиваем нашим сотрудникам впервые. Думаю, она станет отличным стимулом для дальнейшей̆ работы. Несмотря на коррективы, которые внесла в привычный образ жизни пандемия коронавирусной инфекции, профсоюзная работа не останавливалась ни на день. Руководители первичных профсоюзных организаций достойно приняли вызов и адаптировались к новым условиям труда.
Благодарю всех за плодотворную и качественную работу», - резюмировал председатель СИБУР Профсоюз Вячеслав Харитонов.


Вернуться назад

 
-
-
-
-