Компании «ЛУКОЙЛ» 30 лет!

Компании «ЛУКОЙЛ» 30 лет!

Уважаемый Вагит Юсуфович,

уважаемый Георгий Михайлович,

уважаемые работники и ветераны нефтяной компании «ЛУКОЙЛ»!

 

От имени Нефтегазстройпрофсоюза России и от себя лично поздравляю Вас и весь коллектив ПАО «ЛУКОЙЛ» с 30-летием со дня образования!

          Юбилейная дата – это всегда некий рубеж, время подведения итогов. За эти годы работники Общества стали настоящей элитой нефтегазовой отрасли, уникальным коллективом профессионалов высочайшей квалификации, готовых решать самые серьезные задачи в самых разнообразных, зачастую экстремальных природно-климатических условиях. Эффективная и результативная деятельность многотысячного коллектива заслуживает самых высоких оценок.

          Компания «ЛУКОЙЛ» – это и гарантия социального развития территорий присутствия, поддержка многочисленных социальных проектов и программ, спортивных, культурных, образовательных инициатив. Особо надо отметить и участие Общества в реализации комплекса мероприятий экологической безопасности.   

           В ПАО «ЛУКОЙЛ» созданы достойные условия труда, действуют принципы социального партнерства, результатом которого является высокий уровень социально-трудовых гарантий работников Компании, зафиксированный в коллективных договорах, которые неизменно занимают высокие позиции в отрасли.

            Юбилей это в первую очередь, праздник уважаемых ветеранов, которые своим самоотверженным трудом создавали предприятия, заложили основу будущих успехов и процветания Компании. Мы все гордимся трудовыми подвигами ветеранов, говорим им самые искренние слова благодарности.

          Желаю нефтяной компании «ЛУКОЙЛ»: руководителям, инженерам, рабочим дальнейшего стабильного и уверенного развития, новых производственных успехов, всему трудовому коллективу и ветеранам – здоровья, счастья и благополучия!

 

Председатель

Нефтегазстройпрофсоюза России                                                                         А.В. Корчагин

 Утвержден порядок определения границ бедности
 Президиум Профсоюза обсудил текущие вопросы деятельности