C Новым годом!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, работники и ветераны нефтегазовой отрасли!

Поздравляю вас с наступающим 2021 годом!

Сложным, напряженным, очень необычным выдался уходящий 2020 год. Многому нам пришлось научиться буквально с колес. Накопленный нами опыт, в первую очередь удаленной работы и дистанционного проведения различного рода мероприятий, уверен, поможет эффективно и быстро решать предстоящие задачи.

Однако все угрозы, пандемии и санкции не помешали нам полностью выполнить запланированный объем работы. Мы в очередной раз подтвердили, что вместе можем решать самые ответственные задачи. Главное – мы успешно завершили отчетно-выборную кампанию в структурных организациях и провели первый этап VIII Съезда Нефтегазстройпрофсоюза России. Второй этап съезда намечен на весну 2021 года, и я очень надеюсь, что в этот раз уже ничто не сможет помешать нам встретиться лично, поскольку ничего не способно заменить живое общение.

Меняются числа на календаре. Но я уверен, что и в 2021 году, и на долгие годы вперед неизменными останутся наши взаимопонимание и сплоченность. Ведь в ожидании нового года мы сверяем не только часы – мы сверяем наши помыслы, планы, наши искренние намерения и готовность прилагать все силы и возможности во благо работников нефтегазовой отрасли.

Пусть наступающий год бережно сохранит все самое лучшее и принесет в каждый дом удачу, благополучие, успехи во всех добрых делах и начинаниях, много светлых и радостных дней! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви, праздничного новогоднего настроения!

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин
 Нефтегазстройпрофсоюзу России удалось сократить максимальный срок пребывания на вахте
 Состоялось последнее в 2020 году заседание РТК