Обращение  к структурным организациям, членам Нефтегазстройпрофсоюза России в связи с трагедией в Краснодарском крае

Обращение к структурным организациям, членам Нефтегазстройпрофсоюза России в связи с трагедией в Краснодарском крае

ОБРАЩЕНИЕ

В результате разгула стихии в ночь с 6-го на 7 июля в Краснодарском крае – городах Геленджик, Крымск, Новороссийск - погибли 171 человек (данные на 9 июля 2012г.). В пострадавших районах полностью разрушено 250 домов, подтоплены дома, придворовые территории с населением 26475 человек, из них 6330 детей. Среди погибших и пострадавших есть члены нашего профсоюза.

Краснодарская краевая организация профсоюза открыла Фонд добровольного пожертвования пострадавшим от наводнения

Мы обращаемся к структурным организациям, членам Нефтегазстройпрофсоюза России оказать финансовую помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим в страшной стихии и оказавшимся в тяжелой ситуации.

Расчетный счет Краснодарской краевой организации профсоюза:

Получатель: ККО Нефтегазстройпрофсоюза РФ

ИНН 2310030009. КПП 230901001

Р/с 40703810630020100142

К/с 30101810100000000602

БИК 040349602

Отделение №8619 Сбербанка России г. Краснодар

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России         Л.А.Миронов

В Уфе выберут «Лучшего сварщика России»
 «Союз Труда» - политическая партия профсоюзов