В декабре 2012 года вышло в свет информационно-аналитическое издание «Российский Север: модернизация и развитие»

Издание является первым выпуском одноименного информационно-издательского проекта, призванного способствовать активному освещению и обсуждению важнейших вопросов комплексного социально-экономического развития Севера Российской Федерации, ее Арктической зоны.

Авторы, представляющие федеральные и региональные органы государственной вла сти страны, научное сообщество, общественные организации, деловые круги, в своих статьях рассматривают темы формирования и реализации государственной стратегии развития Российского Севера, социально-экономического развития его регионов, организации рационального природопользования, модернизации промышленной и транспортной инфраструктуры Арктической зоны России, международного арктического сотрудничества, положения коренных малочисленных народов Севера.

12 декабря 2012 года в «Красном зале» Государственной Думы состоялась презентация издания с участием членов редакционного совета, авторов публикаций.

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, губернаторы и председатели законодательных собраний северных регионов,  представители научных и общественных организаций, в том числе Нефтегазстройпрофсоюза России.

Очередное заседание президиума.
 Студенческий профком нашел своих "Мисс" и "Мистера"