Поздравляем с юбилеем!

Тихонова Евгения Николаевича – эксперта отдела социально экономической работы аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России.

Трудовая деятельность Евгения Николаевича после работы в Министерстве энергетики Российской Федерации уже десять лет связана с работой в Нефтегазстройпрофсоюзе России, где он зарекомендовал себя как квалифицированный специалист в области регулирования социально-трудовых отношений.

Высокие профессиональные знания, умение разобраться и помочь членам Профсоюза в решении самых животрепещущих проблем, касающихся их заработной платы, предоставления гарантий и компенсаций, установленных законодательством, Отраслевым соглашением и коллективными договорами снискали уважение в профсоюзных организациях, входящих в структуру НГСП РФ.

Евгений Николаевич постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучая как действующее трудовое законодательство, так и законопроекты, касающиеся социально-трудовой сферы, которых становится все больше и больше в современной России.

Еще раз от всей души поздравляем Тихонова Евгения Николаевича с юбилейной датой и желаем ему крепкого здоровья, душевного спокойствия, благополучия и много-много дней, приносящих радость бытия.

Желаем дальнейших успехов во всех делах и начинаниях!

Аппарат Нефтегазстройпрофсоюза России.

Молодежный закон прошел второе чтение
 Обучение вновь избранных председателей профсоюзных организаций.