«Селигер-2014»

C 03 по 10 августа 2014 года в рамках гражданского форума «Селигер-2014» прошла смена «Работающая молодежь», собравшая около 500 молодых представителей трудовых коллективов различных организаций. Нефтегазстройпрофсоюз России представляла делегация во главе с председателем Молодежного совета Профсоюза Сергеем Лейкандом.

В рамках смены участников ожидала образовательная программа, направленная на получение навыков управления своей карьерой, психологическим аспектам взаимодействия с коллегами, умением руководить молодежным советом предприятия, а также основам социального партнерства и созданию информационного поля.

Каждый день форум посещали VIP-гости, с которыми можно было пообщаться в свободном режиме и задать любой интересующий вопрос.

Благодаря активному взаимодействию Молодежного Совета ФНПР и Федерального агентства по делам молодежи участие профсоюзной молодежи в форуме «Селигер» становится традиционным, а впечатления участников, несмотря на некоторые бытовые трудности, остаются самыми положительными.

Восстановлены ли гарантии эффективной защиты от увольнения работников - председателей (их заместителей) выборных коллегиальных органов п
 О победителях и призерах Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2013 году