НОВАЯ  ФОРМА  4 - ФСС

НОВАЯ ФОРМА 4 - ФСС

С 1 января 2017 года Фонд социального страхования РФ является администратором доходов и расходов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, и осуществляет функции администрирования в соответствии с положениями Федерального закона от 24.07. 1998г. № 125 –ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

С этого периода расчет по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний будет самостоятельным. Отдел финансовой работы аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России подготовил статью о новой форме 4-ФССРФ, утвержденную приказом Фонда социального страхования РФ от 26.09.2016 № 381, которая будет применяться плательщиками страховых взносов с отчетности за I квартал 2017 года.

Подписано Соглашение между Республиканским комитетом профсоюза работников нефтяной и газовой промышленности Азербайджана и Нефтегазстр
 X Региональный конкурс профессионального мастерства специалистов молодежной политики.