Профсоюз «РН-Ванкор» провёл спортивный летний фестиваль «За здоровьем всей семьёй» для нефтяников со всей страны.

Профсоюз «РН-Ванкор» провёл спортивный летний фестиваль «За здоровьем всей семьёй» для нефтяников со всей страны.

На яркий семейный праздник в спортивном комплексе «Радуга» собрались 500 человек.  Масштабное событие, посвящённое Дню семьи, любви и верности объединило 30 семей из 15 регионов.

Вместе с красноярскими семьями в соревнованиях приняли участие команды из Мегиона, Янаула, Омска, Новокуйбышевска, Томска, Нефтекаменска, Стерлитамака, Уфы, Перми, Воткинска, села Теньгушево республики Мордовия, станции Динской Краснодарского края, Екатеринбурга, Тюмени. 

Команды проходили квест, состоящий из десяти спортивных этапов: от синхронных прыжков на гигантской скакалке до больших лыж и хоккея на траве. Быстрее всех справилась с заданиями квеста семья Штыгайло из станицы Динская Краснодарского края. На втором месте – семья Ямковых из Красноярска, третье – у семьи Селезнёвых. 

Для гостей и болельщиков фестиваля работали интерактивные локации и увлекательные и оригинальные аттракционы: «гига-кони», «гигантский кикер», «мега-твистер», «армрестлинг», рогатка в стиле популярной игры «Энгри бёрдс», «гига-ракетки», напольные шашки и многие другие. Для маленьких гостей фестиваля была организована огромная раскраска и сухой бассейн с яркими шариками. А подкрепиться все желающие могли на самой вкусной локации с угощениями. 

Фестиваль стал ярким и радостным событием, который объединил людей всех возрастов. Этот праздник – отличная возможность активно и весело провести время вместе с семьёй, получив заряд энергии и массу положительных эмоций. Всех болельщиков и участников фестиваля поблагодарил председатель первичной профсоюзной организации «РН-Ванкор» Константин Венедиктов: «Летний фестиваль – это наше флагманское мероприятие, самое масштабное. Уникальность его в том, что в нём принимают участие не только работники офиса, но и вахтовые работники из разных регионов нашей страны. Фестиваль прошёл в атмосфере праздника: огромное количество позитивных эмоций, радости, детского восторга. Я благодарю каждого, кто принял участие и как болельщик, и как зритель, и конечно же, как участник. И надеюсь на то, что у нас таких мероприятий будет становиться больше и они будут всё масштабнее».

Важным подарком от Профсоюза для тех, кто впервые приехал в Красноярск на праздник, стало небольшое путешествие: ванкорцы познакомились со знаковыми местами и достопримечательностями города на тематической экскурсии и совершили прогулку на теплоходе по живописным местам Красноярского моря. 

 Утесу – 55 лет!
 Новая гарантия в Отраслевом соглашении