ХII Межрегиональная научно-техническая конференция молодых специалистов Компании «Роснефть»

В Москве открылась ХII Межрегиональная научно-техническая конференция молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть». В Конференции приняли участие 314 молодых специалистов из 64 дочерних обществ Компании - победители отборочных этапов (региональных и кустовых конференций), а также студенты профильных вузов-партнеров «Роснефти». В работе конференции участвует Председатель МПО ПАО «НК«Роснефть» Евгений Черепанов.

Проведение корпоративных научно-технических конференций – традиционный ежегодный смотр научно-технического творчества предприятий, позволяющий вовлекать молодых специалистов в инновационную и исследовательскую деятельность для решения задач современного производства, приобщать к корпоративным ценностям Компании.

Работа конференции ведется по всем основным бизнес-процессам ПАО «НК «Роснефть» в секциях геологии, разработки, добычи нефти и газа, подготовки, проектирования и обустройства месторождений, бурения и сервисных технологий, нефтегазохимии и нефтепродуктообеспечения, труда, юриспруденции, персонала, экономики, финансов, информационных технологий, энергоэффективности, экологии и охраны труда, научных исследований.

Все представленные на конференцию работы прошли предварительную экспертизу конкурсной комиссии.

Разработки молодых специалистов оценивает конкурсное жюри в составе председателя - вице-президента Андрея Шишкина и 79 членов жюри – руководителей департаментов, управлений, профильных специалистов.

Конференция предоставляет возможность всем ее участникам представить собственные проекты, направленные на повышение эффективности деятельности Компании по всем направлениям ее работы. Победители, призеры и номинанты Межрегиональной научно-технической конференции молодых специалистов, а также их научные руководители будут награждены солидными денежными премиями и дипломами.

Лучшие проекты рекомендуются к внедрению на производствах Компании.

Приветствуя участников конференции, Председатель МПО ПАО «НК«Роснефть» Евгений Черепанов подчеркнул, что одна из наиболее актуальных задач Компании «Роснефть» сегодня - привлечение высококвалифицированных кадров. «Молодые, инициативные и креативные специалисты – интеллектуальный потенциал и главный резерв нашей Компании. Знаю по опыту прошлых лет, что проекты, представленные на конференцию и занявшие призовые места, успешно внедряются в производство, приносят положительный эффект. Межрегиональная профсоюзная организация Компании «Роснефть» и ее структурные профсоюзные организации всячески поддерживают работу в этом направлении, создавая на своем уровне условия для профессионального и личностного роста, развития лидерских и управленческих компетенций. Я уверен, что нашим молодым нефтяникам по плечу все поставленные перед ними задачи, - отметил Евгений Черепанов.

На главном направлении
 В числе лучших