Поздравляем объединенную профсоюзную организацию ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»

29 марта Исполком областного Совета профессиональных союзов подвел итоги Межотраслевого смотра-конкурса досуговых форм работы профсоюзных организаций».

В смотре-конкурсе приняли участие областные профсоюзные организации: народного образования и науки, здравоохранения, водного транспорта, агропромышленного комплекса; нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства; автосельхозмашиностроения, жизнеобеспечения.

На конкурс было представлено 39 досуговых мероприятий: 16 мероприятий - для участия в очном туре и 23 сценария с фото- и видеоматериалами к ним – на заочный тур.

При подведении итогов учитывались: количество проведенных в 2011 году досуговых мероприятий, разнообразие их форм, внедрение новых форм досуга, воспитательная значимость мероприятий, их эстетическая сторона, степень массовости.

Волгоградскую областную организацию на конкурсе представляла объединенная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» (председатель Бобрышов М.Г.), которая по итогам смотра стала «Дипломантом заочного тура Межотраслевого смотра-конкурса досуговых форм работы профсоюзных организаций в номинации «Досуг с креативом».

Борьба за профсоюз.
 Обучение в ООО "Газпром Трансгаз Казань".