Семинар  Нефтегазстройпрофсоюза России

Семинар Нефтегазстройпрофсоюза России

В рамках семинара перед его участниками выступили заместитель председателя  Нефтегазстройпрофсоюза России Звягинцева Надежда Викторовна, специалист по информационному обеспечению - Репкин Игорь Юрьевич, Комагорова Мария Александровна – заместитель главного редактора ЦПГ «Солидарность».

Драндров Сергей Герольдович – директор Агентства массовых коммуникаций «Идеал-Медиа» посвятил вопросам создания единого информационного поля Нефтегазстройпрофсоюза России и задачи, решаемые на современном этапе.

Видеотренинг во второй день семинара провел Футин Вячеслав Николаевич – доктор психологических наук, вице-президент Академии имиджелогии по теме «Социальный имидж профсоюза как организации», связи с общественностью в профсоюзной работе.  Каждый из участников семинара побывал в роли модераторов и увидел себя на экране (интервьюера и интервьюируемого) и потом после анализа  были даны рекомендации специалиста по созданию пиар акции профсоюза. Вячеслав Николаевич пытался представить информационную работу как процесс творческого мышления.

В последний день обучения семинаристы  ознакомились с системой применени яэлектронного документооборота в Профсоюзе, а также получили персональный ключ для входа в систему.

В работе семинара активное участие приняли специалисты МПО «Роснефть», МПО «ЛУКОЙЛ», Пермской, Татарстанской, Волгоградской, Башкортостанской, Томской организаций профсоюза, а также Коми республиканской.

Светлая память Сергею Ивановичу Исаеву
 Информация о семинаре для членов Методического Совета и ответственных за обучение профсоюзного актива Нефтегазстройпрофсоюза России