В Уфе выберут «Лучшего сварщика России»

На основании Постановления Правительства Российской Федерации №1011 от 7 декабря 2011 года в г.Уфа на базе ОАО «Свартэкс» с 2 по 5 октября 2012г. пройдет Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сварщик» (по способу "Ручная дуговая сварка").

Основной целью конкурса является повышение престижа рабочих профессий, пропаганда достижений и передового опыта участников конкурса, содействие и привлечение молодежи для обучения и трудоустройства по рабочим профессиям.

В целях отбора представителей Республики Башкортостан для участия в финальном туре конкурса в период с 8 по 10 августа 2012г. на базе ОАО "Свартэкс" пройдет региональный конкурс (отборочный этап) Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сварщик».

В целях подготовки и формирования городской сборной команды сварщиков для участия в региональном туре конкурса в период с 2 по 3 августа 2012г. на базе ОАО "Свартэкс" пройдет городской конкурс (отборочный этап). Победители будут включены для участия в региональном конкурсе.

За подробной информацией обращаться:

Адрес: 450071, Россия, Башкортостан, г. Уфа, ул. Лесотехникума-92/3, ОАО «Свартэкс»

Тел/факс: 8(347) 232-63-46, 237-64-36 Ильясов Ильдар Барыевич

Web: http// www.svartex.ru

E-mail : сkd-svartex@yandex.ru

Круглый стол в Торгово-промышленной палате по вопросу сервиса в нефтегазовом комплексе
 Обращение к структурным организациям, членам Нефтегазстройпрофсоюза России в связи с трагедией в Краснодарском крае