День геолога среди коллег

Работники вместе с детьми собрались в микрорайоне Дема на территории предприятия, чтобы поздравить друг друга и провести время веселой компанией. Шашлык, копченая рыба, шпикачки - все нашли угощение по вкусу.

Дети с удовольствием провели время на свежем воздухе, принимали участие во всевозможных конкурсах и получили подарки от профсоюзной организации.

Благодарим руководство предприятия за поддержку и надеемся, что традиция празднования «Дня геолога» станет ежегодной.

Е.Мустаева.

Председатель ППО ООО «НПК «Нефтегеофизика»

Для справки:

Научно-производственный комплекс «Нефтегеофизика» (дочернее предприятие ОАО НПФ «Геофизика») – ведущий производитель наземной геофизической техники в России.

История создания предприятия начинается с 1992г., когда при отделении наземных геофизических систем ОАО НПФ «Геофизика» был организован инженерно-производственный центр «Геокомплекс» с последующим преобразованием в дочернюю структуру фирмы - ООО НПК «Нефтегеофизика» в 1996 году.

В настоящее время выпускаются подъемники с механическим, гидравлическим, электрическим приводами лебёдки на шасси автомобилей «УРАЛ», «КАМАЗ», «ИВЕКО», «ГАЗ», «УАЗ» и др., с телескопической мачтой, в вертолетном, контейнерном и санном исполнении, а также различные лаборатории, технологические установки и оборудование, станции ГТИ, мобильные вагон-домики и другая научно-техническая продукция.

О взыскании задолженности по профсоюзным взносам
 Очередной этап спартакиады ТПО НГСП Санкт-Петербурга и Ленинградской области - соревнования по плаванию.