Дополнительное образование для председателей профорганизаций

Среди семи студентов, получивших дополнительное профессиональное образование по специальности «Менеджмент в социальной сфере», председатель первичной профсоюзной организации ООО «АТУ «Башнефть» Р.Т. Гималтдинов.

Республиканская организация Нефтегазстройпрофсоюза сердечно поздравляет Рината Талгатовича с защитой выпускной квалификационной работы на «отлично» и желает дальнейших успехов и реализации полученных знаний в деле представительства интересов и защиты прав членов профсоюза.

Вручение дипломов о присвоении новой квалификации состоится в сентябре месяце.

Институт повышения квалификации профсоюзных кадров обладает бессрочной лицензией на осуществление педагогической деятельности по образовательным программам (дополнительные к высшему и среднему специальному образованию), разработанным на основе ГОСТ высшего профессионального образования РФ, которые содержат общие гуманитарные, социально-экономические, естественнонаучные, общепрофессиональные и специальные дисциплины. В том числе Институт предлагает получить дополнительное образование по специальностям

«Менеджер по охране труда»

«Управление персоналом»

«Менеджер в социальной сфере».

Вся информация размещена на сайте http://ipkpkufa.ru

Турнир по мини-футболу ТПО Санкт-Петербурга и Ленинградской области
 Трехстороннее партнерство