Семинар по информационной работе.

14-16 октября 2013 года в г. Волжский прошел семинар по информационной работе, организованный Нефтегазстройпрофсоюзом России. Семинар собрал более 40 участников, представляющих структурные организации Профсоюза из разных регионов России — от Хабаровска до Воронежа. Томскую область представлял председатель Томской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России, возглавляющий постоянно действующую комиссию по информационной работе Российского Совета Профсоюза, А. А. Яманаев.

В первый день семинара, который открывал председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Л. А. Миронов, была организована прямая видеотрансляция, которая позволила принять участие в нем слушателей из других регионов в режиме онлайн. Насыщенная программа первого дня включала в себя обмен опытом информационной работы различных профорганизаций разных уровней — информационных служб Общероссийских профсоюзов электроэнергетиков, работников образования, региональных профцентров, межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» и аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России. В рамках программы первого дня семинара было онлайн включение главного редактора профсоюзной газеты «Солидарность» А. В. Шершукова.

Второй день семинара был посвящен групповым тренингам, в ходе которых участники учились использовать информационные инструменты для повышения уровня мотивации профсоюзного членства.

И закончился семинар круглыми столами, на которых участники обсудили практические шаги и возможности использования в своей работе полученных знаний и навыков.

Фотографии в альбоме «Семинар по информационной работе» ngspinfo на Яндекс.Фотках

Молодежный турслет
 Резолюция митинга 7 октября 2013г.