Поздравление Председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ Л.А. Миронова  федерации профсоюзных организаций Томской области.

Поздравление Председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ Л.А. Миронова федерации профсоюзных организаций Томской области.

Уважаемый Петр Зотьевич!

Уважаемые друзья!

Нефтегазстройпрофсоюз России поздравляет профсоюзные организации, всех членов профсоюза Федерации профсоюзных организаций Томской области с 65-летием образования Томского облсовпрофа.

За  эти годы областная профсоюзная организация проделала огромную работу, защищая права человека труда. Менялись задачи профсоюза, но цель их деятельности была одна – улучшение жизни трудящихся.

Освоение севера Томской области, разработка нефтяных и газовых месторождений, строительство нового города Стрежевой – во всем этом  огромный вклад Томского облсовпрофа. В эти годы профсоюзы привлекались к управлению государственными и общественными делами,  занимались решением  хозяйственных и социально-культурных вопросов.

Сейчас задачи профсоюзов, прежде всего - обеспечение достойного труда, достойной зарплаты, создания безопасных условий труда. Нет сомнений, что Федерация профсоюзных организаций Томской области, занимая активную позицию по защите трудовых прав работников нефтегазового комплекса, делает все возможное для решения этих задач.

Новых вам свершений, успеха в благородном, но нелегком труде!

Председатель Профсоюза Л.А. Миронов

ВНИМАНИЮ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!