Вручили дипломы по ОТ

26 мая 2015 года состоялось деловое общение председателя Республиканской организации В.Сафиханова с директором ООО «Арланское УСПД» Ш.Фахретдиновым и коллективом предприятия. На встрече обсудили важные вопросы, касающиеся производственной деятельности, обеспечения безопасных и комфортных условий труда, оздоровления и отдыха работников и челнов их семей и др. Трудовому коллективу вручили диплом за I место в конкурсе «Лучшее предприятие по охране труда Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России» и диплом за II место в группе «строительство, производство стекла и изделий из стекла, керамических плиток и плит» в республиканском конкурсе между организациями основных видов экономической деятельности в номинации «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам работы за 2014 год.  Позднее прошла встреча с руководством Нефтекамского нефтяного колледжа, на которой обсудили вопросы учебно-воспитательного процесса, организации производственной практики на предприятиях нефтегазовой отрасли и вопросы организации профсоюзной работы среди сотрудников и молодежи. Коллективу колледжа вручили диплом за III место в группе «образование» в республиканском конкурсе между организациями основных видов экономической деятельности в номинации «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам работы за 2014 год.

Нефтегазстройпрофсоюз России принял участие в работе медиа-форума ФНПР
 Рабочие встречи и консультации по «северным» вопросам продолжаются.