День охраны труда

Международная организация труда отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. Эта информационно-разъяснительная кампания призвана привлечь внимание работников, работодателей, общественности к проблемам в области охраны труда, к росту числа травм, заболеваний и смертельных случаев, связанных с трудовой деятельностью. Во всех регионах мира профсоюзные организации, национальные органы власти, объединения работодателей и практикующие специалисты в области охраны труда организуют мероприятия к Всемирному дню.

Тема Всемирного дня охраны труда в 2016 году: «Стресс на рабочем месте: коллективный вызов».

Отмечая Всемирный день охраны труда, привлекая к этому все основные заинтересованные стороны, мы способствуем формированию глобальной культуры профилактики в области охраны труда. Приглашаем вас отметить этот день вместе с нами и поделиться информацией о Всемирном дне охраны труда – 28 апреля 2016.

Рабочая встреча в рамках взаимодействия
 В Волгоградском колледже газа и нефти прошел Фестиваль Национальных культур