Конкурс "Лучший по профессии"

24 июня 2016 года в р.п.Чишмы прошел конкурс профессионального мастерства строительного комплекса Республики Башкортостан «Лучший по профессии» в номинации «Лучший маляр строительного комплекса РБ». В нём приняли участие профессионалы строительной отрасли республики. От участников требовалось правильно приготовить раствор, быстро и качественно наклеить обои и знать теоретическую часть работы. Подобные мероприятия нацелены на привлечение молодых специалистов и повышение престижа профессии. Примечательно, что под общим руководством председателя профсоюзной организации Асмановой С.К. победителями конкурса стали маляры ООО «Строительная фирма №3» Хабибуллина Рушания Аксановна и Салихова Рузиля Фатыховна. Поздравляем работников с заслуженной победой и желаем дальнейших производственных достижений.

Напоминаем, что 08.07.2016г. в г.Туймазы пройдет конкурс «Лучший штукатур строительного комплекса РБ», а 15.07.2016г. в г.Уфа - «Лучший каменщик строительного комплекса РБ». Приглашаем организации принять участие.

Круглый стол в РСПП по вопросам Севера и Арктики
 Встреча в рамках соц.партнерства