Плановые работы на магистральном нефтепроводе

В октябре представителями профсоюзной организации, совместно с администрацией АО «Транснефть – Приволга» осуществлялся общественный контроль за соблюдением правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, обеспечением социально-бытовых условий труда, организацией отдыха и питания, медицинского обслуживания работников участвующих в работах по ремонту и обслуживанию магистральных нефтепроводов.

В ходе посещения объектов расположенных в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях представителями Объединённой первичной профсоюзной организации АО «Транснефть – Приволга» изучены вопросы связанные c организацией жилых городков, медицинского обеспечения, питания работников и отмечены положительные моменты обеспечения быта в полевых условиях.

Недостатков в организации социально-бытовых условий труда, отдыха и питания, медицинского обслуживания работников участвующих в работах по ремонту и обслуживанию МН, нарушений правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности – не отмечено.

Жилые городки, социально – бытовые условия труда работников и медицинское обслуживание организованы в соответствии с руководящими документами ПАО «Транснефть» и АО «Транснефть – Приволга».

20 октября при посещении жилых городков в момент проведения плановых работ на магистральных нефтепроводах профсоюзной организацией АО «Транснефть – Приволга» проведена акция поздравления персонала столовых Акционерного общества с «Международным Днём Повара».

Организация питания работников АО «Транснефть - Приволга» является одной из значимых социально - экономических гарантий, связанных с укреплением здоровья работников и является неотъемлемой частью социальной политики ПАО «АК «Транснефть».

Во время проведения работ на линейной части магистральных нефтепроводов в полевых условиях на линейной части магистральных нефтепроводов систематически организуется полноценное горячее 3-х разовое питание с использованием передвижных вагон-столовых.

Замечаний по качеству приготовленных блюд от работников не поступает. Надлежащий уровень организации питания подтверждают положительные высказывания работников о качестве и достаточном количестве приготовленной пищи.

О проведённой акции ОППО АО «Транснефть – Приволга»
 О встречи представителей администрации и профсоюзного комитета АО «Транснефть – Приволга» с трудовыми коллективами Саратовского районн