Финальный семинар «Школы молодежного профсоюзного лидера».

Семинар по теме: «Новые технологии лидерства» в Региональном учебном центре профсоюзов собрал 30 участников из различных уголков Пермского края. Обучающий марафон, который начался 29 октября 2016 года и завершился для молодых представителей от таких профсоюзных организаций, как: ОПО «ЛУКОЙЛ – Пермнефтеоргсинтез», ППО ООО «Буровой инструмент», ППО ООО «Инфраструктура ТК», ППО филиала ООО «ЛУКОЙЛ – Информ» в г. Пермь, ОПО АО «Газпром газораспределение Пермь», ОПО ООО «ЛУКОЙЛ – Пермнефтепродукт», ППО Пермское ЛПУ МГ, ППО Очерское ЛПУ МГ, ППО Березниковское ЛПУ МГ.

Присутствующие были поделены на мини – группы и им были предложены деловые игры и кейсы. Лидеры с большим воодушевлением работали над заданиями. Одним из заданий нужно было разыграть небольшой спектакль по заданному сценарию. Несмотря на обеденный перерыв, актеры продолжали репетировать заданные роли. Группа, которой досталось задание сыграть спектакль по определенному сценарию, выступила на импровизированной сцене. Остальные группы выступили в роли экспертов и аналитиков. Это группы критиков, бутафоров, сценаристов и режиссеров, которые проанализировали игру актеров и соответствие постановки сценарию. Мероприятие получилось необычным и творческим.

Семинар провела внештатный преподаватель Регионального учебного цетра профсоюзов Голдобина Светлана Кимовна.

По итогам слушателям были вручены соответствующие свидетельства об обучении.

Рассмотрены проекты нескольких федеральных законов.
 По закону социального партнерства