Профсоюз нас объединяет!

В Ямало-Ненецком автономном округе под эгидой Объединённой профсоюзной организации «НОВАТЭК»-Север, входящей в структуру Межрегиональной профсоюзной организации «НОВАТЭК», девятый год успешно реализуется спортивный проект. Он объединяет молодёжь первичных профсоюзных организаций нефтегазовых и сервисных предприятий, расположенных в городах Тарко-Сале, Новый Уренгой и других городах Тюменской области.

Молодежный фестиваль по фрироупу «Знай и люби свой край» стартовал в 2008 году. «Мы хотели создать нечто такое, что привлекало бы молодежь в ряды Профсоюза, стало ярким моментом для них, чтобы наше взаимодействие с администрациями предприятий стало теснее, и у нас это, как видите, получилось», – говорит председатель объединенной профсоюзной организации «НОВАТЭК»-Север Тамара Привалова.

Этого события с нетерпением ждут каждый год более 250 человек. На солнечной поляне среди берез и сосен собирается от 12 до15 команд-представителей предприятий, профсоюзные организации которых объединены в Межрегиональную профсоюзную организацию ПАО «НОВАТЭК» Нефтегазстройпрофсоюза России. Валерий Снегирев, ее председатель, также присутствовал на спортивных состязаниях, добрым словом и напутствием поддерживая настрой команд на победу перед стартами. Гостем фестиваля был и заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Владимир Косович.

На закрытии фестиваля в этом году, который состоялся 09-10 сентября, заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Владимир Косович отметил высокий уровень организации мероприятия, пропагандирующего ведение здорового образа жизни, неподдельное чувство коллективизма, объединяющее в одно целое индивидуальные таланты и способности молодых людей, и широкий резонанс фестиваля среди молодёжной общественности.

Международная «северная» конференция пройдет в ноябре!
 Ростехнадзор - привлечение общественных инспекторов в области промышленной безопасности.