Новая организация- в зоне внимания Представителя Профсоюза

22 февраля состоялась встреча председателя объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз», представителя Нефтегазстройпрофсоюза России в Республике Дагестан Руманият Насрутдиновой с членами Профсоюза – работниками ООО «Дагестанэнерго».

В мероприятии также приняли участие главный инженер ООО «Дагестанэнерго» Халимбеков Бейбулат. С докладом об итогах работы профсоюзного комитета в 2017 году выступила председатель профсоюзной организации ООО «Дагестанэнерго» Курбанова Дилара Джабраиловна.

В ходе встречи состоялось обсуждение наиболее актуальных для коллектива предприятия вопросов о возможности поощрения работников предприятия отраслевыми и республиканскими наградами, организация культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий для членов Профсоюза. Итогом встречи стало утверждение плана работы профсоюзного комитета на 2018 год. Встреча прошла в атмосфере живого диалога и дружеской обстановке.

– Профсоюзная организация ООО «Дагестанэнерго» недавно вошла в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России напрямую, и для нас важно выстроить взаимодействие, вовлечь организацию в орбиту нашей работы в Республике Дагестан. Считаю, что в ходе сегодняшнего общения нам удалось обсудить очень много важных для коллектива предприятия вопросов и я уверена, что эта встреча – начало большой совместной работы – отметила Руманият Насрутдинова.

Заседание Президиума
 28 февраля 2018 года прошел десятый юбилейный Республиканский конкурс «Лучший специалист по охране труда - 2018».