1 мая ФНПР проведет Профсоюзную перекличку

1 мая ФНПР проведет Профсоюзную перекличку

В День международной солидарности трудящихся профсоюзы проведут в онлайн-режиме «Первомайскую перекличку». Такое решение в дополнение к ранее утвержденным формам первомайских акций принял Исполком ФНПР 23 апреля.

Трансляция Первомайской переклички на YouTube-канале Федерации Независимых Профсоюзов России будет доступна к просмотру по ссылке: https://youtu.be/Db6o7YiVXng, на сайте ФНПР https://fnpr.ru, на официальных страницах Федерации в социальных сетях 1 мая в 10 часов по московскому времени.

Ранее Координационный комитет солидарных действий (ККСД) утвердил окончательную редакцию Первомайской резолюции ФНПР «Восстановить справедливое развитие общества!», голосование за которую проходит с 25 апреля по 2 мая на сайте https://1may.fnpr.ru/. В голосовании принимают участие председатели ППО. Для этого необходимо в специальной форме на сайте внести название своей первичной профсоюзной организации, адрес электронной почты, который можно использовать для связи с ППО, выбрать отраслевую и территориальную принадлежность, ввести число членов профсоюза, поддержавших Резолюцию ФНПР и нажать кнопку «поддержать».

27 апреля в ТАСС в онлайн-формате состоится пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова, посвященная первомайским акциям профсоюзов России, позиции по отношению к сегодняшним экономическим проблемам страны, участию профсоюзов в выборах.

Трансляция будет доступна на сайте ФНПР, в аккаунтах ФНПР в социальных сетях, а также на сайте информационного агентства ТАСС.

Назад