Рабочая поездка

Рабочая поездка

09 сентября 2021 года состоялась рабочая поездка Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Корчагина в Республику Татарстан (РТ).

В рамках состоявшейся поездки Председатель Профсоюза принял участие в открытии молодежного Форума Татарстанской республиканской организации Профсоюза. В своем выступлении он акцентировал внимание на коммуникационных факторах деятельности Профсоюза, активном вовлечении молодежи в работу профсоюзных организаций всех уровней.

На состоявшей позднее встрече Александра Корчагина с профсоюзным активом компаний «Татнефть», нефтесервисного холдинга «ТаграС», малых нефтяных предприятий региона были обсуждены наиболее актуальные методы взаимодействия для обеспечения защиты социально-трудовых прав членов Профсоюза на территории региона и те задачи, которые необходимо совместно решать, в том числе дальнейшие шаги по построению эффективной профсоюзной структуры. «Республика Татарстан – это та территория, где очень многое сделано для Человека Труда. Опыт работы профсоюзных организаций Татарстана по многим направлениям деятельности является во многом уникальным и показательным, его необходимо ретранслировать и изучать, каким образом можно преодолевать различные трудности и буквально в ручном режиме решать возникающие проблемы», - подвел итоги встречи Председатель Профсоюза.

Назад