Поздравляем с Днем рождения Нефтегазстройпрофсоюза России!

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны Профсоюза!

Сегодня, 17 декабря, мы отмечаем 30-летний юбилей со дня образования Нефтегазстройпрофсоюза России.

Меняются времена и люди, но общественная роль Профсоюза остается незыблемой. Это важнейшее объединение, обеспечивающее представительство и защиту интересов работников нефтегазовой отрасли России, создание достойных условий труда, сохранение стабильности в трудовых коллективах.

Нефтегазстройпрофсоюз России – крупнейший производственный профсоюз нашей необъятной страны, объединяющий в своих рядах нефтяников, газовиков, нефтехимиков, строителей и людей многих других профессий, работающих в отрасли.

Традиционно в области внимания Профсоюза – вопросы защиты социально-экономических прав и интересов трудящихся, охраны труда и здоровья, участия в нормотворческой деятельности, но мы не боимся новых вызовов, развивая молодежное движение и содействуя повышению профессиональных и личностных компетенций членов Профсоюза.

Сегодня Профсоюз – это прежде всего большая команда неравнодушных людей, объединенных единой целью, бережно сохраняющая профсоюзные традиции, которые были заложены многими поколениями предшественников. В этот праздничный день наши особые и теплые слова благодарности – ветеранам Профсоюза за их многолетний труд, преданность идеям единства и солидарности, ежеминутную готовность поддержать нынешнее поколение профсоюзных активистов словом и делом.

Хотим пожелать всем самого главного – крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого доброго!
 Нефтегазстройпрофсоюзу России – 30 лет!
 Итоги II Пленума РК