Обучение профактива Нефтегазстройпрофсоюза России

В семинаре приняли участие члены постоянной комиссии Российского Совета профсоюза по защите социально-экономических прав членов профсоюза и актив Профсоюза, которые представляли практически все виды деятельности, в которых заняты члены Нефтегазстройпрофсоюза России.

На семинаре подробно рассматривалась сложившаяся практика социального партнерства. Так, о проблемах, решаемых в области социального партнерства Нефтегазстройпрофсоюзом России, слушателям рассказала секретарь Профсоюза по социально-экономической работе Бицоева В. Г. Опытом решения вопросов социального партнерства поделились и представители других профсоюзов.

Отдельно рассматривались вопросы взаимодействия с представителями работодателей на коллективных переговорах, технологии достижения поставленных целей на этих переговорах.

«Мы специально усилили практическую часть семинара, чтобы слушатели, помимо теоретических знаний, могли на практике убедиться в необходимости владения техникой ведения переговоров», - отметила секретарь Профсоюза В. Г. Бицоева - «Большой объем актуальной информации и умение ее использовать в переговорном процессе — это как раз то, что сейчас очень нужно нашем профактиву для работы на местах.»

Участники семинара остались удовлетворенными полученной информацией, которую можно будет использовать в практической деятельности.

После окончания семинара все его участники получили сертификаты об окончании курса повышения квалификации «Профсоюзы в системе социального партнерства. Технологии ведения переговоров».

Выступление председателя Сургутской районной организации Профсоюза на «Радио России»
 «Папа, мама, я – спортивная семья»