В Российском Совете Профсоюза

05 июня 2013 г. в режиме онлайн-конференции состоялось заседание Президиума Российского Совета профсоюза. Вел заседание Председатель Профсоюза Л.А.Миронов.

Первым вопросом повестки дня был план работы Российского Совета профсоюза, его Президиума и аппарата Профсоюза на II полугодие 2013 года. Также рассматривались вопросы о внесении изменений в Реестр Профсоюза и о прекращении полномочий Представителя Профсоюза по Тюменской области.

Секретарь Профсоюза по социально-экономической работе Бицоева В.Г. ознакомила членов Президиума с работой по подготовке проекта Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации на 2014-2016 годы. Также ею была представлена информация об итогах участия структурных организаций Профсоюза в первомайских мероприятиях.

Была заслушана информация главного бухгалтера – заведующей отделом финансовой работы Лобкаревой В.Н. о ходе погашения задолженности по перечислению членских профсоюзных взносов структурными организациями Профсоюза в 2013 году.

На Президиуме были так же рассмотрены вопросы: о новой редакции Положения о премии за особые заслуги перед Нефтегазстройпрофсоюзом России, о российско-норвежском сотрудничестве в Арктике, о безвозмездном пожертвовании денежных средств первичной профсоюзной организации «Ухтинского государственного технического университета» с целью экипировки строительных отрядов, состоящих из студентов - членов Нефтегазстройпрофсоюза России, и Краснодарской краевой организации Профсоюза для организации отдыха и оздоровления детей работников нефтегазовой отрасли Кубани, о награждении Почетной грамотой Российского Совета профсоюза.

Заместитель Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Косович В.С. проинформировал членов Президиума Российского Совета о текущей ситуации с регистрацией Устава Профсоюза.

По всем вопросам повестки дня Президиума приняты соответствующие постановления.

Постановления Президиума Российского Совета Профсоюза и материалы, прилагаемые к ним, будут размещены в ближайшее время на сайте в разделе «Документы Профсоюза».

Навстречу новому Отраслевому соглашению.
 Выступление председателя Сургутской районной организации Профсоюза на «Радио России»