Спартакиада на Тамбовской земле

С 13 по 15 августа в Тамбове состоялся финал VI летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение».

Проведение с 2008 года спартакиад в ОАО «Газпром газораспределение» стало доброй традицией, в первую очередь направленной на развитие массовой физической культуры и спорта, формирование здорового образа жизни и на укрепление здоровья работников. Это в полной мере совпадает с решаемыми Нефтегазстройпрофсоюзом России, его организациями задачами в области организации физкультурно-оздоровительной работы и продвижения ценностей здорового образа жизни.

В очередной Спартакиаде участвовало более 250 спортсменов-газовиков из 27 газораспределительных организаций России. На семи спортивных площадках Дворца Спорта «Антей» в течение трех дней шла борьба за призовые места по шести видам спорта: волейбол, легкая атлетика, плавание, гиревой спорт, теннис и футбол.

В организационных мероприятиях Спартакиады приняли участие руководство ОАО «Газпром газораспределение» во главе с генеральным директором Густовым С.В., генеральные директора газораспределительных организаций и первые лица администрации Тамбовской области.

Нефтегазстройпрофсоюз России на мероприятии представлял заместитель Председателя Владимир Косович.

Вниманию председателей структурных организаций Профсоюза!
 Водное путешествие на байдарках