Рабочая поездка Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России на Дальний Восток.

11-14 мая 2014 года прошла рабочая поездка Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Л.А. Миронова на Дальний Восток в ходе которой он принял участие в межрегиональной конференции по вопросам усиления системы социального партнерства на отраслевом уровне. Данная конференция продолжает серию мероприятий, инициированных Нефтегазстройпросоюзом России в рамках недавно созданной межотраслевой трехсторонней рабочей группы СПОУ и направленных на выработку конкретных решений и мер по вовлечению работодателей в систему отраслевого соцпартнерства.

Также в ходе поездки Л.А. Миронов провел совещание с руководителями членских организаций Нефтегазстройпрофсоюза России, расположенных в Дальневосточном федеральном округе на котором обсуждалась перспектива создания Дальневосточной территориальной организации Профсоюза. «Нам необходимо сильное звено, которое будет координировать деятельность наших членских организаций на Дальнем Востоке,» - отметил в ходе совещания Л.А. Миронов, - «Без него невозможно обеспечить эффективное взаимодействие профсоюзов, работодателей и органов власти на региональном уровне. И, учитывая специфику наших организаций, это звено, скорее всего будет работать сразу в нескольких субъектах РФ».

14 мая 2014 года Л.А. Миронов провел рабочие встречи с профактивом и руководством ППО ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» (г. Находка), на которых также обсуждались вопросы усиления присутствия Нефтегазстройпрофсоюза России в регионе, оптимизации и повышения эффективности взаимодействия Профсоюза и работодателей.

Дан старт отборочным играм по мини-футболу
 Межрегиональная трехсторонняя конференция по вопросам укрепления системы соцпартнерства на отраслевом уровне в ДФО.