Заседание Совета Ассоциации

27 ноября 2014 г. состоялось заседание Совета Ассоциации

профсоюзов базовых отраслей промышленности и строительства РФ, на котором помимо социально-экономической ситуации в трудовых коллективах (по отраслям), были рассмотрены кандидатуры для избрания председателя ФНПР, членов Исполкома Генсовета ФНПР и в состав Молодежного совета ФНПР от Ассоциации профсоюзов «базовиков».

Единогласным решением от Ассоциации профсоюзов базовых отраслей промышленности и строительства РФ Совет выдвинул кандидатуру Шмакова Михаила Викторовича для избрания председателем ФНПР.

Кандидатуры Брувера Артема Андреевича, специалиста организационного отдела Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России, и Лейканда Сергея Валерьевича, ведущего специалиста отдела организационно-профсоюзной работы и обучения профсоюзного актива и кадров Нефтегазстройпрофсоюза России, представлены для избрания в Молодежный совет ФНПР.

Членами Исполкома Генерального совета ФНПР избраны Миронов Лев Алексеевич, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России, и Мохначук Иван Иванович, председатель Росуглепрофа.

Заместителями членов Исполкома Генерального совета ФНПР -

Ситнов Александр Викторович, председатель Росхимпрофсоюза, и Безымянных Алексей Алексеевич, председатель Горно-металлургического профсоюза России.

Рабочая встреча с руководством Югры.
 ООО "Таргин Бурение"