Председатели первичных профсоюзных организаций СИБУРа прошли обучение Стандарту работы руководителя

30 июня 2016 года на базе Корпоративного университета СИБУРа прошло обучение председателей первичных профсоюзных организаций Стандартам работы руководителя (СРР).

Цель обучения – сформировать необходимый набор знаний и навыков у председателей первичных профсоюзных организаций для эффективного управления и развития взаимовыгодного сотрудничества между профсоюзом и компанией.

В рамках обучения участники рассмотрели десять практик, входящих в СРР, и ответили на следующие ключевые вопросы: где и как руководителю профсоюзной организации применять СРР, что необходимо для их применения, какие могут быть сложности и как их преодолеть. Профсоюзные лидеры, объединившись в команды, подготовили ответы в виде презентаций, которые представили всем участникам.

"Стандарт работы руководителя является инструментом формирования и поддержания управленческой культуры в компании, - отметил председатель территориальной профсоюзной организации СИБУРа Нефтегазстройпрофсоюза России Вячеслав Харитонов, - Наша задача - сформировать у руководителей первичных профсоюзных организаций совокупность ценностей, знаний, умений и норм поведения аналогичных тем, которые используют все руководители СИБУРа".

Летняя спартакиада геофизиков
 Профком за футбол