Конференция «Защита экономических интересов членов Профсоюза и социальное партнерство в нефтегазовом комплексе»

15 ноября 2016 года Нефтегазстройпрофсоюз России проводит конференцию «Защита экономических интересов членов Профсоюза и социальное партнерство в нефтегазовом комплексе».

В ходе конференции планируется обсудить перспективы развития социально-экономической ситуа­ции в Российской Федерации в разрезе нефтегазового комплекса, роль социального партнерства в обеспечении защиты экономических интересов работников на федеральном и отраслевом уровнях, а также вопросы, связанные с внедрением профессиональных стандартов.

В работе конференции примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, нефтегазовых компаний, объединений работодателей и профсоюзных структур, представители международных организаций.

Конференция состоится в г. Москве, в гостиничном комплексе «Измайлово».

Программа конференции будет размещена на сайте дополнительно.

По вопросам проведения конференции можно обращаться по контактному телефону: 8(495) 938 85-11 (Есаулова Светлана Сергеевна-заведующий Отделом социально-экономической защиты)

Отчеты и выборы: Газпром энерго
 Новое областное Соглашение на 2017-2019 годы подписано