«Неравнодушные люди с активной гражданской позицией – наша главная сила»

17 ноября в Москве состоится III Пленум Российского Совета профсоюза, по завершению которого пройдет торжественное заседание, посвященное 110-летию со дня образования Союза нефтепромышленных рабочих.

Центральным на Пленуме станет обсуждение задач выборных профсоюзных органов по реализации решений VII Съезда Профсоюза. С программным докладом по этому вопросу выступит Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин, после чего состоится его детальное обсуждение. Всего в насыщенной повестке дня более десяти вопросов, кроме того, состоится награждение победителей двух смотров-конкурсов за 2016 год - коллективных договоров и детских оздоровительных лагерей.

За несколько дней до начала работы Пленума Александр Корчагин отметил: «План мероприятий по реализации основных направлений деятельности Профсоюза, который будет обсуждаться, - это наш общий документ, от каждого из нас зависит качество его выполнения и – в конечном итоге – качество защиты социально – трудовых интересов всех членов Профсоюза».

В торжественном заседании, посвященном 110-летию со дня образования Союза нефтепромышленных рабочих, примут участие уважаемые ветераны профсоюзного движения, руководители предприятий нефтегазового комплекса, иностранные гости, члены Российского Совета профсоюза. На заседании состоится премьерный показ фильма, созданного к 110-летию со дня образования Союза нефтепромышленных рабочих.

«В работе нам помогает опыт предшественников, благодаря которым появился, окреп, возмужал, занял свое место в истории страны наш Нефтегазстройпрофсоюз России. Высокие результаты его деятельности достигаются слаженной работой профсоюзных активистов по всей стране. Неравнодушные люди с активной гражданской позицией – наша главная сила, позволяющая уверенно смотреть в будущее», - сказал по поводу предстоящих юбилейных мероприятий Александр Корчагин.

Уважаемые коллеги!