Уважаемые коллеги!

С 10 по 14 апреля 2017 года в главном Медиацентре г. Сочи будет проходить
III Всероссийская неделя охраны труда. В рамках этого мероприятия также состоится VIII Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда
SAPE 2017. Эти мероприятия посвящены новейшим тенденциям и перспективам развития деятельности в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих и проводятся в целях улучшения условий и охраны труда, пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения уровня культуры труда, формирования здорового образа жизни работающих.

Организаторами мероприятий являются Правительство РФ, Министерство труда и социальной защиты РФ.

К участию в работе Всероссийской недели охраны труда ежегодно приглашаются представители законодательных и исполнительных органов власти федерального и регионального уровней, ведущих институтов, организаций, работающих в области обеспечения безопасных условий труда, а также представители стран БРИКС и Евразийского экономического союза, Совета Европы, Международной организации труда и других авторитетных объединений.

Информацию о стоимости и условиях участия в Всероссийской неделе охраны труда можно получить на сайте http://www.vssot.aetalon.ru. Участие в мероприятиях предусматривается за счёт собственных средств профсоюзных организаций.

Обучение по дополнительной образовательной программе «Основы организационной работы в профсоюзах» с применением дистанционных образов
 Новогодняя сказка в городе Сочи