«Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.»

Александр Корчагин, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России, и Владислав Зотов, заместитель Председателя, приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 100-летию Федерации профсоюзов Свердловской области.

«В стремительно меняющемся мире профсоюзы так же совершенствуются, продолжая решать принципиальные, базовые задачи по защите человека труда. За сто лет Федерация профсоюзов Свердловской области стала мощной, авторитетной, уважаемой структурой, без которой невозможно представить отечественное профсоюзное движение, социальное развитие Свердловской области. За всем этим стоит ежедневный напряженный труд тех, кто создавал Федерацию профсоюзов Свердловской области, укреплял ее, а сегодня придает новые импульсы развитию профсоюзного движения. Ваш труд достоин уважения и признательности», – сказал в своем приветственном слове Александр Корчагин.

изображение 2

Юбиляры принимали поздравления и от Председателя ФНПР Михаила Шмакова, председателя ФПСО Андрея Ветлужских, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и многих других. Лично поздравили свердловских коллег руководители профсоюзов провинции Кенги-До (Южная Корея), с профобъединением которых у ФПСО не первый год действует соглашение о сотрудничестве.

Помимо Нефтегазстройпрофсоюза России на мероприятие в Екатеринбург прибыли профлидеры целого ряда других крупных отраслевых российских профсоюзов, в том числе железнодорожников и транспортных строителей (Роспрофжел), Горно-металлургического профсоюза России, профсоюзов работников промышленности, авиационной промышленности, лесных отраслей, строительства и промышленности строительных материалов и другие, а также профлидеры разных регионов России, в том числе Татарстана, Башкортостана, Челябинской, Ярославской, Курганской, Пермской, Тюменской и других областей.

Столь масштабное мероприятие в столице Урала даст старт череде торжественных мероприятий по всей Свердловской области.

Томская областная организация приступила к реализации проекта программы преференций «Моя электронная карта».
 День Федерации для профактива