Корпоративный конкурс уполномоченных по охране труда.

Корпоративный конкурс уполномоченных по охране труда.

«Газпром трансгаз Ставрополь профсоюз» провел корпоративный конкурс уполномоченных по охране труда. Конкурс ежегодный, направлен на повышение активности и стимулирование работы уполномоченных по охране труда, усиление профсоюзного контроля за состоянием и условиями охраны труда в филиалах предприятия, защиту прав работников на здоровые и безопасные условия труда. Конкурс проводился в три этапа. Сначала лучших определяли в первичных профсоюзных организациях филиалов. В заключительном этапе приняли участие 16 уполномоченных по охране труда.

При подведении итогов комиссия учитывала количество проверок и нарушений требований охраны труда, выявленных уполномоченными за отчетный период, их участие в работе комиссий по специальной оценке условий труда на рабочих местах. Организаторы обращали внимание на количество предложений, внесенных конкурсантами в Соглашение по охране труда, на условия и состояние охраны труда за прошедший год в структурном подразделении.

Лучшим уполномоченным по охране труда «Газпром трансгаз Ставрополь профсоюза» 2020 года стал старший механик автоколонны №2 Управления технологического транспорта и специальной техники Сергей Переверзев. Второе место заняли электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Привольненского ЛПУМГ Василий Сидоренко и слесарь-ремонтник службы по эксплуатации ГРС Изобильненского ЛПУМГ Василий Москвитин, третье – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Зензелинского ЛПУМГ Максим Кузнецов и оператор АЗС участка № 1 Управления аварийно-восстановительных работ Екатерина Гергель.

210324 - Новость 2 - Фото 2.jpg

 

Возврат к списку