Работник ООО «Газпром добыча Краснодар» признан лучшим уполномоченным по охране труда

Работник ООО «Газпром добыча Краснодар» признан лучшим уполномоченным по охране труда

В Большом зале Краснодарского Дома союзов состоялось торжественное награждение победителей краевого конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Краснодарского краевого профобъединения» за 2019-2020 годы.

Участник конкурса от Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России, моторист цементировочного агрегата 6 разряда Управления технологического транспорта и спецтехники ООО «Газпром добыча Краснодар» Дмитрий Нежильченко завоевал I место в конкурсе среди представителей организаций производственной сферы деятельности.

В соревновании приняли участие лучшие уполномоченные профсоюзных организаций Краснодарского края. Специальная комиссия в течение последних месяцев оценивала их работу на местах, с выездом на предприятия и в организации, знакомилась с их деятельностью. По результатам всех конкурсных испытаний Дмитрий Нежильченко получил одну из самых высоких оценок жюри среди участников.

Председатель Краснодарского краевого профобъединения Светлана Бессараб вручила Дмитрию Нежильченко нагрудный знак «Лучший уполномоченный по охране труда Краснодарского краевого профобъединения», Почетную грамоту и ценный подарок.

Дмитрий Николаевич является уполномоченным по охране труда уже шесть лет. За это время он неоднократно побеждал как на внутрикорпоративном уровне, так и в отраслевых конкурсах. «Большой опыт, конечно, помогает, но растущая конкуренция постоянно заставляет двигаться вперед и каждый раз бросать вызов, прежде всего, самому себе. Приобретенные на каждом состязании знания и умения, безусловно, позволяют еще увереннее чувствовать себя в статусе уполномоченного и выполнять свои задачи безупречно», – считает дипломант.

Очередная победа в конкурсе нашего представителя – наглядное свидетельство эффективной деятельности профсоюзного контроля за охраной труда как в конкретной организации, в данном случае в ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз», так и в целом, в краевом отраслевом профсоюзе.

Возврат к списку