Звездный контакт

Звездный контакт

В преддверии Спартакиады работников ООО «Газпром добыча Краснодар» в Обществе прошла онлайн-встреча с выдающимися спортсменами. Гостями стали заслуженный мастер спорта по баскетболу, чемпион Европы, участник Олимпийских игр 2008 года, а ныне генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Саврасенко и один из тренеров клуба, занимающийся развитием молодых игроков, серб Петар Маринкович. Мероприятие состоялось по инициативе профсоюза компании.

К трансляции присоединились более 30 человек: работники предприятия и их дети. Вначале Алексей и Петар, выходившие на связь из корпоративного спорткомплекса в поселке Южном, продемонстрировали несколько тренировочных упражнений, профессиональных приемов и подсказали, как баскетболисты физически готовятся к матчам. После зрители смогли задать гостям вопросы. В основном их интересовали спортивные темы: например, как справиться с предыгровым волнением или как достичь высот в баскетболе. Также спрашивали о самых запоминающихся моментах из карьеры, увлечениях, личной жизни, детстве. Алексей и Петар очень подробно и с удовольствием отвечали зрителям, а в конце мероприятия провели конкурс на лучшие вопросы. Три подписанных спортсменами баскетбольных мяча получили Василий Гончаров, заведующий сектором отдела поддержки пользователей, ремонта и диспетчеризации, Милана – дочь геолога геологического отдела Светлоградского ГПУ Владимира Чернышева, – а также коллектив учеников школы № 48 станицы Черноерковской. Вдобавок за активное участие гости отправили свое фото с автографом братьям Максиму и Тимуру Мусатовым, детям экономиста группы планирования организации труда и заработной платы Инженерно-технического центра Элины Мусатовой.

«Это первое мероприятие подобного формата для нашей компании, – прокомментировал председатель ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз» Геннадий Лазаренко. – Изначально мы ориентировали его на детей наших работников, но в итоге и среди их родителей нашлось немало любителей баскетбола, которые также присоединились к трансляции. Отзывы получили самые положительные. Постараемся организовывать подобные встречи со звездами мирового спорта чаще».

 

Возврат к списку