Сплав на байдарках

Сплав на байдарках

16-18 июля состоялся первый этап профсоюзного туристического слёта на байдарках, организованного ВТО Нефтегазстройпрофсоюза России, который был рассчитан на два дня и маршрут которого включал в себя естественные преграды на реке Медведица. Участники сплава, 43 человека из 10 организаций, смогли в полной мере насладиться красотой родного края, испытать на себе все сложности маршрута и оценить свои возможности.

Отрадно отметить, что проводить такие мероприятия стало хорошей традицией, ведь каждый год растёт количество участников, становится больше молодежи. За последние несколько лет маршруты сплавов прошли по рекам Дон, Волга, Медведица, Хопёр, Ахтуба и Иловля.

Расставались участники сплава с хорошим настроением и надеждой встретиться еще раз, ведь второй этап слета пройдет в августе и соберет около шестидесяти человек.

Выражаем огромную благодарность участникам сплава за стойкость, оптимизм и умение находить решение в нестандартных ситуациях, а также профсоюзных организациям, направившим своих членов профсоюза.


Назад