Помогать – это не сложно

Помогать – это не сложно

Помогать – это не сложно.

Такой точки зрения придерживается коллектив «Краснодарского УПХГ». По этой причине работники с большим энтузиазмом приняли идею молодых специалистов – поддержать благотворительный сбор макулатуры, вырученные средства от которого пойдут в фонд ребенка с диагнозом СМА 1типа.

 На протяжении месяца члены коллектива приносили ненужные коробки, журналы, старые записи как с рабочих мест, так и из дома.

 Кроме того, на собрании профсоюзного комитета единогласно было принято решение поставить бокс для сбора средств на территории филиала. С первого же дня заветная коробочка начала пополняться купюрами. Некоторые работники самостоятельно переводили средства на счет родителей ребенка.

 Общими усилиями, за месяц удалось собрать 468 кг макулатуры и около 7 тыс. наличными в боксе. Любая, даже небольшая помощь важна, когда речь идет о жизни человека, особенно ребенка.

Это первый, маленький шаг большого дела – помощи тем, кто нуждается и, к тому же, окружающей среде. Ведь, как известно, 100 кг макулатуры спасают 1 дерево. Члены коллектива за прошедший месяц спасли как минимум 4 дерева и внесли свой небольшой вклад в продвижение сбора средств на лечение ребенка. И в дальнейших планах – продолжать благое дело.


Анастасия Пахноцкая

Назад