Туристический слёт «Я - русский крестьянин»

Туристический слёт «Я - русский крестьянин»

27 августа на гостеприимной земле Волоконовского района прошёл Туристический слёт для молодёжи ОППО АО «Газпром газораспределение Белгород» Нефтегазстройпрофсоюза России в стилистике «Я - русский крестьянин».

Баркова мельница, на территории которой прошёл Туристический слёт, стоит в селе Новоивановка Волоконовского района. Шестиэтажное строение построено в XIX веке без единого гвоздя – все сшито деревянными шпонами. В 1914 году мельницу выиграл в карты купец Михаил Барков и перевез ее из села Погромец в Новоивановку.

Участники слёта прошли разные испытания: носили из реки воду в коромысле, пахали землю, кололи дрова, готовили вареники в русской печи и многое другое. Все причастные к данному мероприятию получили много позитивных эмоций, а кто-то даже освоил для себя новые полезные навыки. Туристический слёт дал возможность молодёжи проверить свои силы вдали от цивилизации и офисов, без гаджетов, а также пообщаться с коллегами в таком замечательном месте, на свежем воздухе. Мы гордимся нашими молодыми и активными ребятами, ведь они успешно справились со всеми поставленными задачами!


Назад