Новогодний марафон в Краснодарском УПХГ

Новогодний марафон в Краснодарском УПХГ

Декабрь – необычный месяц. С одной стороны – отчеты, завершение года, срочные рабочие дела, а с другой – предвкушение всеми любимого волшебного праздника – Нового Года.

Для того чтобы новогоднее настроение появилось у всех членов коллектива Краснодарского УПХГ, члены СМУС, при поддержке руководителя филиала и первичной профсоюзной организации, с первых чисел декабря начали активную подготовку. Итогом мозгового штурма молодежи стала идея проведения Новогоднего марафона, состоящего из нескольких этапов. Новый год – семейный праздник, поэтому основной задачей стало привлечь для участия в мероприятиях не только сотрудников, но и членов их семей. Так родилась идея первого этапа - конкурса новогодних подвесных украшений «Воздушная игрушка», в котором с удовольствием приняли участие не только дети и внуки сотрудников, но и члены коллектива! Снежинки, ёлочки, звезды, ангелы и многое другое украсило потолок первого этажа административного здания. Самыми активными стали работники хозяйственной службы, ведь каждый из них принес на конкурс свою поделку!

Вторым этапом новогодней гонки стал конкурс для служб – «Профессиональная ёлка». Коллегам предлагалось создать новогоднее дерево, которое станет символом службы. Фантазия не знает границ, какие удивительные елки получились! Служба АМОиС использовала подручные средства - кабели и манометры, ёлочку транспортной службы украсили дорожные знаки. Денежное дерево учетно-контрольной группы вполне может начать приносить удачу в финансах: стоит лишь трижды обойти вокруг него. Так же с этой непростой задачей блестяще справились и другие службы: МРУ, ЭВС ХС, АУП, ОПС, ГС.


Третьим этапом стал самый долгожданный конкурс «Новогодняя фортуна». Все мы когда-то смотрели популярную передачу, где звучала фраза «крутите барабан!». Именно это шоу легло в основу «Новогодней фортуны». Представителям служб предстояла интересная задача – отгадать слова, которые встречаются в новогодних традициях разных народов мира. Но не все так просто, ведь на барабане, который специально для этой игры изготовила служба МРУ, помимо обычных секторов присутствовали так же и специальные: пропуск хода, супершанс (открыть любую букву), помощь группы поддержки, пропуск хода, новогоднее поздравление, а также новогодний сектор – снежинка. Давно ли вы упражнялись в умении вырезать снежинки из бумаги? А вот нашим участникам пришлось вспоминать и вырезать.

В финальном туре прошедшим командам было загадано слово из 12 букв. К удивлению многих, участница из хозяйственной службы Четверткова Дарья с самого начала знала слово, но, ошибившись на одну букву, уступила победу Налога Виктору из службы МРУ. Второе место занял Ивлев Михаил, представляющий сборную команду охраны труда и геологической службы, третьей стала Четверкова Дарья, хозяйственная служба.

И какой же Новый Год без подарков? Для всех работников и их детей ППО филиала подготовила новогодние подарки, а также полюбившуюся многим беспроигрышную лотерею! Ведь так приятно вытащить номерок из мешка Деда Мороза получить денежный приз. Именно такие моменты делают Новый Год поистине волшебным праздником!

Коллектив Краснодарского УПХГ от всей души благодарит руководителя филиала Кухтина Максима и председателя ППО  Хабарова Валерия за ощущение праздника в филиале и новогоднее настроение, витающее в воздухе!

Председатель СМУС Пахноцкая Анастасия


 Новогоднее поздравление Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Михаила Шмакова
 В рамках социального партнерства