Выбраны лучшие Амбассадоры СИБУРа по спорту и здоровому образу жизни 2021 года

Выбраны лучшие Амбассадоры СИБУРа по спорту и здоровому образу жизни 2021 года

Проект «Амбассадоры СИБУРа по спорту и здоровому образу жизни» подвел итоги 2021 года

4 февраля в формате онлайн-форума встретились 130 амбассадоров предприятий СИБУРа по спорту и здоровому образу жизни.

В видеоконференции также участвовали председатели первичных профсоюзных организаций и специалисты по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ СИБУР Профсоюза.

Ведущими спикерами стали:

- Денис Пищальников, амбассадор по бегу и минуткам здоровья АО «Сибур-Химпром;

- Вячеслав Ардабьев, амбассадор ГТО АО «Сибур-Нефтехим».

Денис и Вячеслав с успехом совмещают эффективность в работе и в спорте, вовлекают в здоровый образ жизни своих коллег, являются ярким примером и мотиватором на своих предприятиях, о чем с удовольствием рассказали на форуме.

Денис Пищальников

Денис Пищальников

"Выступление дало возможность поделиться с коллегами опытом организации института амбассадоров на предприятии, лайфхаками по вовлечению в здоровый образ жизни. Рассказал об организации спортивных секций для сотрудников и командном участии в спортивных мероприятиях, ответил на вопросы коллег с предприятий Татарстана ", - прокомментировал Денис Пищальников. ⠀

Вячеслав Врдабьев

Вячеслав Врдабьев

"Я смог не только поделиться опытом с другими амбассадорами, но и узнать что-то новое, выделить такие моменты, которые помогут мне в дальнейшей работе. Приятно было видеть такую вовлеченность! Это говорит о том, что люди хотят становиться лучше и помогать в этом своим коллегам! " - рассказал Вячеслав Ардабьев.

В рамках мероприятия назвали 27 лучших амбассадоров компании – лидеров корпоративного сообщества, которые активно проявили себя в 2021 году, личным примером пропагандировали здоровый образ жизни, вовлекали коллег к занятиям физкультурой и спортом, и укреплению своего здоровья.

Клим Федотов

Клим Федотов

"Понравились слова Александры Пурига про то, что активные спортивные люди успешны также в работе и семье. Впечатлила история Дениса Пищальникова – он смог из человека неспортивного с лишним весом стать триатлонистом, марафонцем, организатором спортивных соревнований высокого уровня и нести спорт и ЗОЖ в массы! Кроме того, замахнулся на Ironman. Очень поучительная история и пример для подражания! " - поделился Клим Федотов, амбассадор ГТО ООО «СИБУР-Кстово».

"Проект «Институт амбассадоров» был организован в 2021 году в рамках Центра практик «Укрепление здоровья и продвижение ЗОЖ» СИБУР Профсоюза. Сотрудники СИБУРа, которые искренне любят спорт и готовы делиться своим опытом с коллегами, могут стать официальными амбассадорами по спорту или ЗОЖ в компании", - прокомментировала Александра Пурига, к.м.н., руководитель Центра практик «Укрепление здоровья и продвижение ЗОЖ».

 Состоялось очередное заседание Президиума Профсоюза
 Актуальные вопросы и текущие задачи профсоюзного движения – повестка дня заседания Исполкома ФНПР