В профсоюзе «СибурТюменьГаз»  новый председатель

В профсоюзе «СибурТюменьГаз» новый председатель

30 марта в профсоюзной организации «СибурТюменьГаз» состоялась внеочередная конференция, на повестке которой было 2 вопроса:

- досрочное прекращение полномочий Вячеслава Золова как председателя первичной профсоюзной организации «СибурТюменьГаз»;

- выборы нового председателя.

В работе конференции приняли участие председатель "СИБУР Профсоюза" Вячеслав Харитонов, генеральный директор АО «СибурТюменьГаз» Сергей Паршев, генеральный директор ООО «Запсибтрансгаз» Олег Романов.


Был заслушан доклад Вячеслава Золова о работе первичной профсоюзной организации предприятия за период его работы председателем.

В связи с заявлением Вячеслава Золова, Конференция единогласно решила прекратить досрочно его полномочия председателя профсоюза «СибурТюменьГаз» по собственному желанию.

Вячеслав Золов переходит на руководящую должность в ПАО «Казаньоргсинтез».

За активную работу и личный вклад в развитие профсоюзного движения Вячеслав Харитонов вручил ему Благодарность "СИБУР Профсоюза".


Единогласным решением Конференции председателем первичной профсоюзной организации «СибурТюменьГаза» на освобожденной основе до 22 апреля 2023 года избрана Оксана Даянова, заместитель председателя первичной профсоюзной организации «СибурТюменьГаза» по социальным отношениям и спортивно-оздоровительной работе.

Вячеслав Харитонов поздравил Оксану Даянову с избранием и подчеркнул, что «в профсоюзе СТГ умеют правильно организовать работу с учетом всех географий деятельности предприятий, от вас всегда идет инициатива. А значит нужно и дальше продолжать работу, думая об интересах членов профсоюза».

Генеральный директор "СибурТюменьГаза" Сергей Паршев поздравил Оксану Даянову с избранием на новую должность и пожелал профсоюзу предприятия продуктивной работы.


 Отчетная конференция объединенной первичной профсоюзной организации АО «Транснефть – Прикамье»
 Состоялся первый этап V Съезда Международной Конфедерации Нефтегазстройпрофсоюзов